Quiché de espárragos y puerros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de pasta brisa
- 2 puerros
- 1 manojo de espárragos
- ½ l de nata
- 4 yemas de huevo
- pimienta blanca
- nuez moscada
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- Trocear los puerros y cortar las yemas de los espárragos
- Rehogarlo en una sartén con aceite hasta que las verduras estén al dente
- En un bol, incorporar la nata, las yemas de huevo, la nuez moscada, salpimentar y mezclar
- Añadir las verduras al bol y mezclar
- Forrar un molde con pasta brisa y rellenar con la mezcla
- Hornear 25 minutos a 175 grados
- Dejar enfriar y desmoldar
- Servir
- Rehogarlo en una sartén con aceite hasta que las verduras estén al dente
- En un bol, incorporar la nata, las yemas de huevo, la nuez moscada, salpimentar y mezclar
- Añadir las verduras al bol y mezclar
- Forrar un molde con pasta brisa y rellenar con la mezcla
- Hornear 25 minutos a 175 grados
- Dejar enfriar y desmoldar
- Servir
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