Quiché de espárragos y puerros Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de pasta brisa
2 puerros
1 manojo de espárragos
½ l de nata
4 yemas de huevo
pimienta blanca
nuez moscada
aceite de oliva
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Trocear los puerros y cortar las yemas de los espárragos
  3. - Rehogarlo en una sartén con aceite hasta que las verduras estén al dente
  4. - En un bol, incorporar la nata, las yemas de huevo, la nuez moscada, salpimentar y mezclar
  5. - Añadir las verduras al bol y mezclar
  6. - Forrar un molde con pasta brisa y rellenar con la mezcla
  7. - Hornear 25 minutos a 175 grados
  8. - Dejar enfriar y desmoldar
  9. - Servir