Quiché de espárragos y puerros
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina francesa,
- Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 paquete de pasta brisa
- 2 puerros
- 1 manojo de espárragos
- ½ l de nata
- 4 yemas de huevo
- pimienta blanca
- nuez moscada
- aceite de oliva
- sal
- Preparación de la receta
- - Trocear los puerros y cortar las yemas de los espárragos
- - Rehogarlo en una sartén con aceite hasta que las verduras estén al dente
- - En un bol, incorporar la nata, las yemas de huevo, la nuez moscada, salpimentar y mezclar
- - Añadir las verduras al bol y mezclar
- - Forrar un molde con pasta brisa y rellenar con la mezcla
- - Hornear 25 minutos a 175 grados
- - Dejar enfriar y desmoldar
- - Servir