Quiché de espárragos y puerros
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 paquete de pasta brisa
2 puerros
1 manojo de espárragos
½ l de nata
4 yemas de huevo
pimienta blanca
nuez moscada
aceite de oliva
sal
- Preparación de la receta
- - Trocear los puerros y cortar las yemas de los espárragos
- - Rehogarlo en una sartén con aceite hasta que las verduras estén al dente
- - En un bol, incorporar la nata, las yemas de huevo, la nuez moscada, salpimentar y mezclar
- - Añadir las verduras al bol y mezclar
- - Forrar un molde con pasta brisa y rellenar con la mezcla
- - Hornear 25 minutos a 175 grados
- - Dejar enfriar y desmoldar
- - Servir