

Quiche de chocolate y pera
La cocina de Nicola T3 Ep: 65
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Nicola T3
- Episodio: 65
- Le gusta a 19 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa de quiche:
- 100 g de harina de trigo
- 1 Huevo
- 50 g de mantequilla
- Para el relleno:
- 2 Huevos
- 100 g de nata
- 100 g de chocolate negro
- 2 Peras
Preparación de la receta
Comenzamos poniendo a precalentar el horno a 190ºC.
Mientras, vamos haciendo la masa; en un bol ponemos el huevo, la mantequilla, la harina y amasamos bien.
Estiramos la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de 3 - 5 mm y forramos con ella un molde bajo para quiche untado con matequilla.
Horneamos a 190ºC durante 5 minutos.
Seguidamente, elaboramos el relleno batiendo los otros dos huevos en un bol con la nata, el chocolate picado y las dos peras picadas.
Sacamos del horno el molde con la masa y vertemos dentro de la tartaleta el relleno.
Introducimos de nuevo el molde con la quiche en el horno a 190ºC y horneamos durante 15 minutos.
Sacamos del horno, cortamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!