Quiche de chocolate y pera
La cocina de Nicola T3      Ep: 65

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola T3
  • Episodio: 65

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa de quiche:
  • 100 g de harina de trigo
  • 1 Huevo
  • 50 g de mantequilla
  • Para el relleno:
  • 2 Huevos
  • 100 g de nata
  • 100 g de chocolate negro
  • 2 Peras

Preparación de la receta

Comenzamos poniendo a precalentar el horno a 190ºC.


Mientras, vamos haciendo la masa; en un bol ponemos el huevo, la mantequilla, la harina y amasamos bien.


Estiramos la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de 3 - 5 mm y forramos con ella un molde bajo para quiche untado con matequilla. 


Horneamos a 190ºC durante 5 minutos.


Seguidamente, elaboramos el relleno batiendo los otros dos huevos en un bol con la nata, el chocolate picado y las dos peras picadas.


Sacamos del horno el molde con la masa y vertemos dentro de la tartaleta el relleno.


Introducimos de nuevo el molde con la quiche en el horno a 190ºC y horneamos durante 15 minutos.


Sacamos del horno, cortamos y servimos.


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