Quiche de chocolate y pera
Por: 
Nicola Poltronieri	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina dulce,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina dulce,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para la masa de quiche: Para la masa de quiche:
 100 g de harina de trigo 100 g de harina de trigo
 1 Huevo 1 Huevo
 50 g de mantequilla 50 g de mantequilla
 Para el relleno: Para el relleno:
 2 Huevos 2 Huevos
 100 g de nata 100 g de nata
 100 g de chocolate negro 100 g de chocolate negro
 2 Peras 2 Peras
- Preparación de la receta
- Comenzamos poniendo a precalentar el horno a 190ºC. 
- 
Mientras, vamos haciendo la masa; en un bol ponemos el huevo, la mantequilla, la harina y amasamos bien. 
- 
Estiramos la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de 3 - 5 mm y forramos con ella un molde bajo para quiche untado con matequilla. 
- 
Horneamos a 190ºC durante 5 minutos. 
- 
Seguidamente, elaboramos el relleno batiendo los otros dos huevos en un bol con la nata, el chocolate picado y las dos peras picadas. 
- 
Sacamos del horno el molde con la masa y vertemos dentro de la tartaleta el relleno. 
- 
Introducimos de nuevo el molde con la quiche en el horno a 190ºC y horneamos durante 15 minutos. 
- 
Sacamos del horno, cortamos y servimos. 
 
