Quiche de beicon
Cocinamos contigo T3      Ep: 589

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina francesa.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 589

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 250 g de beicon
  • 1 lámina de masa quebrada
  • 200 ml de nata
  • 200 ml de leche
  • 200 g de queso emmental y gruyere
  • 1 rama de romero
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 589 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Quiche de beicon.

Ana Vilareño propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Las Ventas de Madrid.


En un molde redondo de unos 20 cm metemos la masa quebrada con unos garbanzos encima y horneamos 15 minutos a 200º.


Batimos los huevos y mezclamos con la nata, la leche, sal y pimienta.


Añadimos el beicon picado y el queso rallado y mezclamos bien.


Vertemos la mezcla sobre la masa y horneamos 30 minutos a 180º.


Servimos con un poco de queso rallado y una ramita de romero.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cordero al chilindrón con guindilla.


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