Quiche de beicon Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Primero
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 huevos
250 g de beicon
1 lámina de masa quebrada
200 ml de nata
200 ml de leche
200 g de queso emmental y gruyere
1 rama de romero
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Ana Vilareño propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Las Ventas de Madrid.

  3. En un molde redondo de unos 20 cm metemos la masa quebrada con unos garbanzos encima y horneamos 15 minutos a 200º.

  4. Batimos los huevos y mezclamos con la nata, la leche, sal y pimienta.

  5. Añadimos el beicon picado y el queso rallado y mezclamos bien.

  6. Vertemos la mezcla sobre la masa y horneamos 30 minutos a 180º.

  7. Servimos con un poco de queso rallado y una ramita de romero.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cordero al chilindrón con guindilla.