Quiche de beicon
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina francesa,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 huevos
- 250 g de beicon
- 1 lámina de masa quebrada
- 200 ml de nata
- 200 ml de leche
- 200 g de queso emmental y gruyere
- 1 rama de romero
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Ana Vilareño propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Las Ventas de Madrid.
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En un molde redondo de unos 20 cm metemos la masa quebrada con unos garbanzos encima y horneamos 15 minutos a 200º.
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Batimos los huevos y mezclamos con la nata, la leche, sal y pimienta.
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Añadimos el beicon picado y el queso rallado y mezclamos bien.
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Vertemos la mezcla sobre la masa y horneamos 30 minutos a 180º.
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Servimos con un poco de queso rallado y una ramita de romero.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cordero al chilindrón con guindilla.