Quiche con queso feta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lamina masa de hojaldre
- 2 huevos grandes
- 1 brick nata para cocinar 200ml
- 150 o 200 grs queso feta
- 1 paquete bacon troceado
- oregano
- sal y pimienta
- 1 cebolla mediana
Preparación de la receta
Prepara la masa de hojaldre extendida en un molde para quiche o sino en un molde para horno, mientras precalentamos el horno a 180 grados
En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla finamente picada, a continuacion añadimos el bacon y lo sofreimos un poco.
En un bol batimos la nata, los huevos y añadimos sal y pimienta al gusto una vez mezclado le añadimos el bacon y la cebolla, removemos y hechamos en el molde con la masa ya preparada.
Troceamos el queso feta en pedacitos a nuestro gusto y repartimos por toda la quiche ya con el relleno puesto, decoramos con un poco de oregano
Metemos al horno durante unos 20 minutos a 200 grados o hasta que este doradita.
y a disfrutar!!!!!
Foto del plato terminado:

Trucos
Si quieres un sabor mas "oriental" cuando sofries la cebolla y el bacon puedes añadir una cucharadita de curry casi al final y le da un toque mas picante.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!