Quiche con queso feta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lamina masa de hojaldre
  • 2 huevos grandes
  • 1 brick nata para cocinar 200ml
  • 150 o 200 grs queso feta
  • 1 paquete bacon troceado
  • oregano
  • sal y pimienta
  • 1 cebolla mediana

Preparación de la receta


Prepara la masa de hojaldre extendida en un molde para quiche o sino en un molde para horno, mientras precalentamos el horno a 180 grados


En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla finamente picada, a continuacion añadimos el bacon y lo sofreimos un poco.


En un bol batimos la nata, los huevos y añadimos sal y pimienta al gusto una vez mezclado le añadimos el bacon y la cebolla, removemos y hechamos en el molde con la masa ya preparada.


Troceamos el queso feta en pedacitos a nuestro gusto y repartimos por toda la quiche ya con el relleno puesto, decoramos con un poco de oregano


Metemos al horno durante unos 20 minutos a 200 grados o hasta que este doradita.
y a disfrutar!!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Si quieres un sabor mas "oriental" cuando sofries la cebolla y el bacon puedes añadir una cucharadita de curry casi al final y le da un toque mas picante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina