Quiche con queso feta Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lamina masa de hojaldre
2 huevos grandes
1 brick nata para cocinar 200ml
150 o 200 grs queso feta
1 paquete bacon troceado
oregano
sal y pimienta
1 cebolla mediana
  1. Receta paso a paso
  2. Prepara la masa de hojaldre extendida en un molde para quiche o sino en un molde para horno, mientras precalentamos el horno a 180 grados

    En una sartén con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla finamente picada, a continuacion añadimos el bacon y lo sofreimos un poco.

    En un bol batimos la nata, los huevos y añadimos sal y pimienta al gusto una vez mezclado le añadimos el bacon y la cebolla, removemos y hechamos en el molde con la masa ya preparada.

    Troceamos el queso feta en pedacitos a nuestro gusto y repartimos por toda la quiche ya con el relleno puesto, decoramos con un poco de oregano

    Metemos al horno durante unos 20 minutos a 200 grados o hasta que este doradita.
    y a disfrutar!!!!!