Quiche de alcachofas con bacon y queso
4X20 Ep: 65
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina francesa, Cocina del mundo.
- Ambiente: Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 65
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de Masa sablée
- ¼ kg de Alcachofas
- 150 g de Beicon
- 150 g de Queso Emmental
- ¼ l de Nata
- 3 Huevos
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, hornear la masa sablée previamente pinchada a 180º C durante 20 minutos.
Mientras, limpiar las alcachofas y cocerlas en agua caliente durante 20 minutos. Escurrir.
Saltear el beicon y las alcachofas en aceite caliente.
Batir los huevos con la nata, la pimienta y la sal.
Poner en la masa las alcachofas con el beicon y el queso, añadir los huevos con la nata y hornear a 180º C durante 30 minutos.
Servir la quiche.
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