Quiche de alcachofas con bacon y queso
4X20      Ep: 65

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina francesa, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 65

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de Masa sablée
  • ¼ kg de Alcachofas
  • 150 g de Beicon        
  • 150 g de Queso Emmental
  • ¼ l de Nata
  • 3 Huevos        
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, hornear la masa sablée previamente pinchada a 180º C durante 20 minutos.


Mientras, limpiar las alcachofas y cocerlas en agua caliente durante  20 minutos. Escurrir.


Saltear el beicon y las alcachofas en aceite caliente.


Batir los huevos con la nata, la pimienta y la sal.


Poner en la masa las alcachofas con el beicon y el queso, añadir los huevos con la nata y hornear a 180º C durante 30 minutos.


Servir la quiche.


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