Quiche de alcachofas con bacon y queso
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina francesa, Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 placa de Masa sablée
- ¼ kg de Alcachofas
- 150 g de Beicon
- 150 g de Queso Emmental
- ¼ l de Nata
- 3 Huevos
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, hornear la masa sablée previamente pinchada a 180º C durante 20 minutos.
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Mientras, limpiar las alcachofas y cocerlas en agua caliente durante 20 minutos. Escurrir.
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Saltear el beicon y las alcachofas en aceite caliente.
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Batir los huevos con la nata, la pimienta y la sal.
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Poner en la masa las alcachofas con el beicon y el queso, añadir los huevos con la nata y hornear a 180º C durante 30 minutos.
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Servir la quiche.