Queso fresco al px con madroños y bombones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 grs. de queso quark
- 1 copita de pedro ximénez
- 12 madroños frescos
- 8 bombones
- Pimienta rosa en grano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Queso fresco al px con madroños y bombones:
Aprovechando el 7º salón del chocolate en el centro comercial Moda Shopping, he comprado unos bombones bueníiiiiiiiiiiiisimos. Se me ha ocurrido comérmelos de otra forma. ¿Qué os parece?.
Preparación:
Lo más complicado de este postre consiste en batir el queso quark con el Pedro Ximénez hasta conseguir la textura deseada.
Podemos emplear cualquier tipo de fruto rojo (frambuesas, arándanos, fresillas, etc…) y de bombones de chocolate negro, aunque los de Kuna Yala que hacen Esther y Cristian le van que ni pintado a esta mezcla.
Presentación:
En un cuenco se pone en el fondo el queso batido con el PX, los madroños y los bombones. Se tritura con los dedos la pimienta rosa y se espolvorea por el queso.
Una forma distinta de comer bombones……, ¿verdad?.

Preparación:
Lo más complicado de este postre consiste en batir el queso quark con el Pedro Ximénez hasta conseguir la textura deseada.
Podemos emplear cualquier tipo de fruto rojo (frambuesas, arándanos, fresillas, etc…) y de bombones de chocolate negro, aunque los de Kuna Yala que hacen Esther y Cristian le van que ni pintado a esta mezcla.
Presentación:
En un cuenco se pone en el fondo el queso batido con el PX, los madroños y los bombones. Se tritura con los dedos la pimienta rosa y se espolvorea por el queso.
Una forma distinta de comer bombones……, ¿verdad?.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!