Queso empanado con almendras
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de queso
- 100 g de almendra molida
- 2 huevos
- harina
- 100 g de fresas
- 1 dl de mosto
- aceite de oliva virgen extra
- menta
- sal
Preparación de la receta
- En un cazo con aceite saltear unas fresas
- añadir vino moscatel y dejar reducir
- Cortar un trozo de queso en dados
- En otro recipiente incorporar almendra molida
- Rebozar los taquitos de queso en harina, huevo y en la almendra molida
- Freír los taquitos de queso a temperatura media
- Servirlas fresas con un poco de menta y los taquitos de queso empanados y fritos
- añadir vino moscatel y dejar reducir
- Cortar un trozo de queso en dados
- En otro recipiente incorporar almendra molida
- Rebozar los taquitos de queso en harina, huevo y en la almendra molida
- Freír los taquitos de queso a temperatura media
- Servirlas fresas con un poco de menta y los taquitos de queso empanados y fritos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!