Queso empanado con almendras

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de queso
  • 100 g de almendra molida
  • 2 huevos
  • harina
  • 100 g de fresas
  • 1 dl de mosto
  • aceite de oliva virgen extra
  • menta
  • sal

Preparación de la receta

- En un cazo con aceite saltear unas fresas
- añadir vino moscatel y dejar reducir
- Cortar un trozo de queso en dados
- En otro recipiente incorporar almendra molida
- Rebozar los taquitos de queso en harina, huevo y en la almendra molida
- Freír los taquitos de queso a temperatura media
- Servirlas fresas con un poco de menta y los taquitos de queso empanados y fritos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina