Queso empanado con almendras Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de queso
100 g de almendra molida
2 huevos
harina
100 g de fresas
1 dl de mosto
aceite de oliva virgen extra
menta
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - En un cazo con aceite saltear unas fresas
  3. - añadir vino moscatel y dejar reducir
  4. - Cortar un trozo de queso en dados
  5. - En otro recipiente incorporar almendra molida
  6. - Rebozar los taquitos de queso en harina, huevo y en la almendra molida
  7. - Freír los taquitos de queso a temperatura media
  8. - Servirlas fresas con un poco de menta y los taquitos de queso empanados y fritos