Queso de cabra con cebolla caramelizada
El rey del pincho Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina española, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: El rey del pincho
- Episodio: 17
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan con arándanos
- Mermelada de mora
- 1 Cebolleta
- Panko
- 1 Huevo
- 2 rodajas de queso de cabra
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de chupito de refresco de cola
- 1 vaso de chupito de pacharán
Preparación de la receta
Para comenzar, pelamos la cebolleta y la picamos en juliana. En una sartén con un chorrito de aceite, la pochamos.
Cuando esté pochada, añadimos dos cucharadas de azúcar y una cucharadita de mantequilla. Regamos con un chorrito de vinagre balsámico.
Mientras, en otro cazo, mezclamos el refresco de cola y el pacharán y dejamos que reduzca. Entonces, vertemos la mezcla sobre la cebolleta y cocinamos un minuto más.
Pasamos las rodajas de queso de cabra por huevo batido con sal y panko. Lo freímos en abundante aceite caliente.
Sobre dos rebanadas de pan, ponemos la cebolla caramelizada y el queso de cabra. Terminamos con la mermelada de moras.
Emplatamos y servimos.
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