Queso de cabra con cebolla caramelizada
El rey del pincho      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina española, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: El rey del pincho
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan con arándanos
  • Mermelada de mora
  • 1 Cebolleta
  • Panko
  • 1 Huevo
  • 2 rodajas de queso de cabra
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 vaso de chupito de refresco de cola
  • 1 vaso de chupito de pacharán

Preparación de la receta

Para comenzar, pelamos la cebolleta y la picamos en juliana. En una sartén con un chorrito de aceite, la pochamos.


Cuando esté pochada, añadimos dos cucharadas de azúcar y una cucharadita de mantequilla. Regamos con un chorrito de vinagre balsámico.


Mientras, en otro cazo, mezclamos el refresco de cola y el pacharán y dejamos que reduzca. Entonces, vertemos la mezcla sobre la cebolleta y cocinamos un minuto más.


Pasamos las rodajas de queso de cabra por huevo batido con sal y panko. Lo freímos en abundante aceite caliente.


Sobre dos rebanadas de pan, ponemos la cebolla caramelizada y el queso de cabra. Terminamos con la mermelada de moras.


Emplatamos y servimos.


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