Queso de cabra con cebolla caramelizada
Por:
Nerea Garmendia

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 rebanadas de pan con arándanos
Mermelada de mora
1 Cebolleta
Panko
1 Huevo
2 rodajas de queso de cabra
Sal
Aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de chupito de refresco de cola
1 vaso de chupito de pacharán
- Preparación de la receta
Para comenzar, pelamos la cebolleta y la picamos en juliana. En una sartén con un chorrito de aceite, la pochamos.
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Cuando esté pochada, añadimos dos cucharadas de azúcar y una cucharadita de mantequilla. Regamos con un chorrito de vinagre balsámico.
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Mientras, en otro cazo, mezclamos el refresco de cola y el pacharán y dejamos que reduzca. Entonces, vertemos la mezcla sobre la cebolleta y cocinamos un minuto más.
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Pasamos las rodajas de queso de cabra por huevo batido con sal y panko. Lo freímos en abundante aceite caliente.
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Sobre dos rebanadas de pan, ponemos la cebolla caramelizada y el queso de cabra. Terminamos con la mermelada de moras.
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Emplatamos y servimos.