Queso camembert empanado con uvas glaseadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Queso camembert
- 1 huevo
- Pan rallado
- Acceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 1 chorrito de vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Queso camembert empanado con uvas glaseadas:
Se corta el queso en pequeñas porciones; se pasan estas por huevo batido, pan rallado y de nuevo huevo batido y pan rallado. Se frien en aceite de oliva y se reservan calientes.
En un cacito se glasean las uvas con la mantequilla, el azúcar y el vino.
Se monta cada pincho con un trozo de queso empanado y una uva glaseada.

En un cacito se glasean las uvas con la mantequilla, el azúcar y el vino.
Se monta cada pincho con un trozo de queso empanado y una uva glaseada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!