El Pozo

Quesillos de piña
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 350
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 100 g de leche condensada
  • 200 g de piña en almíbar
  • 2 rodajas de piña fresca
  • 50 g de mantequilla

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es triturar la piña en almíbar, la leche condensada y los huevos batidos.


Metemos en un molde y horneamos a 180º C durante 30 - 40 minutos (depende del tamaño del molde).


Salteamos la piña fresca en dados en una sartén con la mantequilla.


Servimos y decoramos con la piña salteada.


Receta propuesta por Ligia Depablos

Trucos

Si los moldes son individuales, se hará en menos tiempo del indicado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina