Quesada
Cocinamos contigo Ep: 341
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 341
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 vasos de leche
- 1 vaso de azúcar
- 1 rama de canela
- 2 vasos de harina
- 100 g de mantequilla
- 3 huevos
- 50 g de azúcar glasé
Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos la leche con el azúcar y la canela durante 5 minutos. Dejamos que repose para que se infusione bien.
En un bol mezclamos la harina, la mantequilla a punto de pomada y los huevos.
Añadimos la leche y mezclamos bien.
Introducimos la masa en un molde encamisado (untado con mantequilla y después pasando un poco de harina por la base y los laterales) y horneamos a 180º C durante 25 minutos.
Servimos con azúcar glasé por encima.
Receta propuesta por Cristina Pérez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!