El Pozo

Quesada
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 341
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 vasos de leche
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 2 vasos de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 50 g de azúcar glasé

Preparación de la receta

En primer lugar, hervimos la leche con el azúcar y la canela durante 5 minutos. Dejamos que repose para que se infusione bien.


En un bol mezclamos la harina, la mantequilla a punto de pomada y los huevos.


Añadimos la leche y mezclamos bien.


Introducimos la masa en un molde encamisado (untado con mantequilla y después pasando un poco de harina por la base y los laterales) y horneamos a 180º C durante 25 minutos.


Servimos con azúcar glasé por encima.


Receta propuesta por Cristina Pérez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina