Quesada
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 vasos de leche
- 1 vaso de azúcar
- 1 rama de canela
- 2 vasos de harina
- 100 g de mantequilla
- 3 huevos
- 50 g de azúcar glasé
- Preparación de la receta
En primer lugar, hervimos la leche con el azúcar y la canela durante 5 minutos. Dejamos que repose para que se infusione bien.
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En un bol mezclamos la harina, la mantequilla a punto de pomada y los huevos.
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Añadimos la leche y mezclamos bien.
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Introducimos la masa en un molde encamisado (untado con mantequilla y después pasando un poco de harina por la base y los laterales) y horneamos a 180º C durante 25 minutos.
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Servimos con azúcar glasé por encima.
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Receta propuesta por Cristina Pérez