Quesada Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 vasos de leche
1 vaso de azúcar
1 rama de canela
2 vasos de harina
100 g de mantequilla
3 huevos
50 g de azúcar glasé
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hervimos la leche con el azúcar y la canela durante 5 minutos. Dejamos que repose para que se infusione bien.

  3. En un bol mezclamos la harina, la mantequilla a punto de pomada y los huevos.

  4. Añadimos la leche y mezclamos bien.

  5. Introducimos la masa en un molde encamisado (untado con mantequilla y después pasando un poco de harina por la base y los laterales) y horneamos a 180º C durante 25 minutos.

  6. Servimos con azúcar glasé por encima.

  7. Receta propuesta por Cristina Pérez