Puré revuelto. (patatas,espinacas y atún)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 patatas
- Un paquete de espinacas
- 2 latas de atún
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Puré revuelto. (patatas,espinacas y atún):
Pelamos las patatas,y las cocemos de 10 a 20 min.
Cuando las tengamos cocidas,aprovechamos el agua que sobró de la patata y cocemos las espinacas unos 3 minutos.
Con las patatas y las espinacas cocidas hacemos un puré con una maza o tenedor removemos hasta tenerlo totalmente disuelto/espeso, añadimos el atún, un chorrito de acite de oliva, una pizca de sal y pimienta negra.
Voila!!
Cuando las tengamos cocidas,aprovechamos el agua que sobró de la patata y cocemos las espinacas unos 3 minutos.
Con las patatas y las espinacas cocidas hacemos un puré con una maza o tenedor removemos hasta tenerlo totalmente disuelto/espeso, añadimos el atún, un chorrito de acite de oliva, una pizca de sal y pimienta negra.
Voila!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!