Punta de solomillo con salsa de setas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 319
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de punta de solomillo de ternera
- 1 cebolla
- 100 g de boletus
- 100 g de níscalos
- 100 g de tana (Amanita Caesaria)
- 100 g de setas silvestres
- 100 ml de nata
- Aceite de oliva
- Sal
- Tomillo
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el solomillo en medallones y los hacemos a la plancha. Sazonamos y reservamos.
Por otra parte, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en la misma sartén.
Troceamos las setas y las añadimos a la sartén. Salteamos un poco con un poco de tomillo y agregamos la nata. Dejamos cocer 5 minutos a fuego lento.
Servimos los filetes y acompañamos con las setas en salsa.
Receta propuesta por Miguel Mora
Trucos
Las setas tienen que hacerse poco tiempo a fuego fuerte, para que no pierdan mucha agua.
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