Pulpo en tempura con salsa tártara	
PROGRAMA: Cocinamos contigo
      Ep: 249
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de harina de tempura
 - 1 vaso de agua fría
 - 1 pulpo cocido
 - ½ cebolla
 - 5 pepinillos
 - 5 anchoas
 - 3 cucharadas de mahonesa
 - 1 cucharada de mostaza
 - 1 cucharada de alcaparras
 - 4 ramitas de cebollino
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Preparación de la receta
Mezclamos la harina de tempura con un poquito de agua.
Troceamos el pulpo y lo pasamos por la tempura. Freímos el pulpo en abundante aceite y retiramos.
Para la salsa picamos la cebolla, el pepinillo, las anchoas y lo mezclamos con la mahonesa, la mostaza, el cebollino picado y las alcaparras.
Servimos el pulpo y acompañamos con la salsa tártara.
Receta proporcionada por Itziar Tejedor
Trucos
Si no encontramos harina de tempura, podemo utilizar harina normal mezclada con el agua y un poco de levadura. En este caso tenemos que dejar que repose en la nevera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
