Pulpo en tempura con salsa tártara Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 cucharadas de harina de tempura
1 vaso de agua fría
1 pulpo cocido
½ cebolla
5 pepinillos
5 anchoas
3 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de alcaparras
4 ramitas de cebollino
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos la harina de tempura con un poquito de agua.

  3. Troceamos el pulpo y lo pasamos por la tempura. Freímos el pulpo en abundante aceite y retiramos.

  4. Para la salsa picamos la cebolla, el pepinillo, las anchoas y lo mezclamos con la mahonesa, la mostaza, el cebollino picado y las alcaparras.

  5. Servimos el pulpo y acompañamos con la salsa tártara.

  6. Receta proporcionada por Itziar Tejedor