Pulpo con salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pulpo con salsa:PULPO CON SALSA.
INGRDIENTES.
500G.DE PATAS DE PULPO
1 BOTE DE TOMATE
3CEBOLLETAS
GUISANTES
SAL
PIMIENTA
OJA DE LAUREL
OREGANO
PIMENTON DULCE
AGUA
RECETA.
SE COJE UNA SARTEN SE SALTEA EL PULPO
PREVIAMENTE QUE AIGA ESTADO COCIENDOSE
DURANTE 2HORAS PREVIAMENTE SE CORTA LA
CEBOLLETAS EN JULIANA Y SE REOGA LAS
CEBOLLETAS CON EL PULPO SE CORTA ARODAJAS
SE ECHA UN BASO DE AGUA PARA QUE BALLA
QUEDANDO POCHADO SE LEECHA LOS GUISANTES
LA HOJA DE LAUREL LA SAL PIMIENTA OREGANO
LO ULTIMO EL TOMATE Y SE LE ECHA PIMENTON
COLORADO DULCE SE REOGA TODO DURANTE 15MINUTOS
ASTA QUE SECONSUMA EL AGUA Y LA SALSA QUE QUEDE
ESPESA PREVIAMENTE SERVIR EN CAZUELITAS DE BARRO.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
