Pulguitas de trigueros con chistorra y huevos
Los 22 Minutos de Julius Ep: 363
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 363
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pulguitas de pan redondas
- ½ Chistorra
- 2 Huevos
- 4-5 Triguero
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, con mucho cuidado, vaciamos las pulguitas de pan para conseguir una especie de cuenco de pan. Untamos el interior con un poco de mostaza.
Por otro lado, en una sartén con aceite, salteamos los trigueros troceados junto a la chistorra picadita.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Rellenamos las pulguitas con la chistorra y los trigueros. Colocamos el huevo encima.
Horneamos a 200ºC hasta que el huevo esté cuajado al gusto.
Emplatamos y servimos.
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