Pulguitas de trigueros con chistorra y huevos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 363

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 363

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pulguitas de pan redondas
  • ½ Chistorra
  • 2 Huevos
  • 4-5 Triguero
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, con mucho cuidado, vaciamos las pulguitas de pan para conseguir una especie de cuenco de pan. Untamos el interior con un poco de mostaza.


Por otro lado, en una sartén con aceite, salteamos los trigueros troceados junto a la chistorra picadita.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Rellenamos las pulguitas con la chistorra y los trigueros. Colocamos el huevo encima.


Horneamos a 200ºC hasta que el huevo esté cuajado al gusto.


Emplatamos y servimos.


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