Pulguitas de trigueros con chistorra y huevos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Pulguitas de pan redondas
½ Chistorra
2 Huevos
4-5 Triguero
1 cucharadita de mostaza de Dijon
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, con mucho cuidado, vaciamos las pulguitas de pan para conseguir una especie de cuenco de pan. Untamos el interior con un poco de mostaza.

  3. Por otro lado, en una sartén con aceite, salteamos los trigueros troceados junto a la chistorra picadita.

  4. Precalentamos el horno a 200ºC.

  5. Rellenamos las pulguitas con la chistorra y los trigueros. Colocamos el huevo encima.

  6. Horneamos a 200ºC hasta que el huevo esté cuajado al gusto.

  7. Emplatamos y servimos.