Puerros estofados con patatas
PROGRAMA: Cocina sana
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla
- 3 Puerros
- 2 Patatas
- ½ l de caldo vegetal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos la cebolla cortada en aros con un poco de aceite de oliva.
Cuando esté blandita, añadimos los puerros, también cortados en aros, y los dejamos hasta que tomen un poco de color.
Entonces añadimos las patatas, el perejil, la sal y la pimienta.
Damos una vuelta conjunta de unos 5 minutos y bañamos con el caldo vegetal.
Dejamos hervir durante 20 minutos hasta que las patatas estén blandas, pero que no se deshagan.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!