Puerros estofados con patatas
Cocina sana      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina sana
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 3 Puerros
  • 2 Patatas
  • ½ l de caldo vegetal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, rehogamos la cebolla cortada en aros con un poco de aceite de oliva.


Cuando esté blandita, añadimos los puerros, también cortados en aros, y los dejamos hasta que tomen un poco de color.


Entonces añadimos las patatas, el perejil, la sal y la pimienta.


Damos una vuelta conjunta de unos 5 minutos y bañamos con el caldo vegetal.


Dejamos hervir durante 20 minutos hasta que las patatas estén blandas, pero que no se deshagan.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina