Puerros estofados con patatas
Por:
Marta Aranzadi
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla
- 3 Puerros
- 2 Patatas
- ½ l de caldo vegetal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos la cebolla cortada en aros con un poco de aceite de oliva.
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Cuando esté blandita, añadimos los puerros, también cortados en aros, y los dejamos hasta que tomen un poco de color.
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Entonces añadimos las patatas, el perejil, la sal y la pimienta.
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Damos una vuelta conjunta de unos 5 minutos y bañamos con el caldo vegetal.
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Dejamos hervir durante 20 minutos hasta que las patatas estén blandas, pero que no se deshagan.
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Servimos.