Puerros estofados con patatas Por: Marta Aranzadi
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla
3 Puerros
2 Patatas
½ l de caldo vegetal
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, rehogamos la cebolla cortada en aros con un poco de aceite de oliva.

  3. Cuando esté blandita, añadimos los puerros, también cortados en aros, y los dejamos hasta que tomen un poco de color.

  4. Entonces añadimos las patatas, el perejil, la sal y la pimienta.

  5. Damos una vuelta conjunta de unos 5 minutos y bañamos con el caldo vegetal.

  6. Dejamos hervir durante 20 minutos hasta que las patatas estén blandas, pero que no se deshagan.

  7. Servimos.