Puerros estofados con patatas
Por:
Marta Aranzadi

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Cebolla
3 Puerros
2 Patatas
½ l de caldo vegetal
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, rehogamos la cebolla cortada en aros con un poco de aceite de oliva.
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Cuando esté blandita, añadimos los puerros, también cortados en aros, y los dejamos hasta que tomen un poco de color.
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Entonces añadimos las patatas, el perejil, la sal y la pimienta.
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Damos una vuelta conjunta de unos 5 minutos y bañamos con el caldo vegetal.
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Dejamos hervir durante 20 minutos hasta que las patatas estén blandas, pero que no se deshagan.
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Servimos.