Puding judío
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 335
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de pan de molde (secar durante 1 día al aire)
- 1 huevo
- 2 manzanas
- 200 g de mermelada de frambuesa
- 100 g de natillas
- 100 ml de leche
Preparación de la receta
En primer lugar, colocamos el pan en una bandeja y lo cubrimos con la leche.
Escurrimos y mezclamos con el huevo batido y una pizca de sal.
Por otro lado, cortamos las manzanas en rodajas finas.
En un recipiente de horno untado con mantequilla, colocamos una capa de la masa de pan, añadimos encima una capa de manzana y otra demermelada de frambuesa. Terminamos con otra de pan.
Horneamos durante 20 minutos a 185º C.
Cuando pase este tiempo, sacamos el recipiente del horno y dejamos enfriar.
Por último, cortamos en rodajas y acompañamos con natillas calientes.
Receta propuesta por Marcos
Trucos
En la receta original, el pan se moja con agua, no con leche.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!