Puding judío Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de pan de molde (secar durante 1 día al aire)
1 huevo
2 manzanas
200 g de mermelada de frambuesa
100 g de natillas
100 ml de leche
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, colocamos el pan en una bandeja y lo cubrimos con la leche.

  3. Escurrimos y mezclamos con el huevo batido y una pizca de sal.

  4. Por otro lado, cortamos las manzanas en rodajas finas.

  5. En un recipiente de horno untado con mantequilla, colocamos una capa de la masa de pan, añadimos encima una capa de manzana y otra demermelada de frambuesa. Terminamos con otra de pan.

  6. Horneamos durante 20 minutos a 185º C.

  7. Cuando pase este tiempo, sacamos el recipiente del horno y dejamos enfriar.

  8. Por último, cortamos en rodajas y acompañamos con natillas calientes.

  9. Receta propuesta por Marcos