Puding judío
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 250 g de pan de molde (secar durante 1 día al aire) 250 g de pan de molde (secar durante 1 día al aire)
 1 huevo 1 huevo
 2 manzanas 2 manzanas
 200 g de mermelada de frambuesa 200 g de mermelada de frambuesa
 100 g de natillas 100 g de natillas
 100 ml de leche 100 ml de leche
- Preparación de la receta
- En primer lugar, colocamos el pan en una bandeja y lo cubrimos con la leche. 
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Escurrimos y mezclamos con el huevo batido y una pizca de sal. 
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Por otro lado, cortamos las manzanas en rodajas finas. 
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En un recipiente de horno untado con mantequilla, colocamos una capa de la masa de pan, añadimos encima una capa de manzana y otra demermelada de frambuesa. Terminamos con otra de pan. 
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Horneamos durante 20 minutos a 185º C. 
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Cuando pase este tiempo, sacamos el recipiente del horno y dejamos enfriar. 
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Por último, cortamos en rodajas y acompañamos con natillas calientes. 
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Receta propuesta por Marcos 
 
