Puding judío
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de pan de molde (secar durante 1 día al aire)
1 huevo
2 manzanas
200 g de mermelada de frambuesa
100 g de natillas
100 ml de leche
- Preparación de la receta
En primer lugar, colocamos el pan en una bandeja y lo cubrimos con la leche.
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Escurrimos y mezclamos con el huevo batido y una pizca de sal.
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Por otro lado, cortamos las manzanas en rodajas finas.
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En un recipiente de horno untado con mantequilla, colocamos una capa de la masa de pan, añadimos encima una capa de manzana y otra demermelada de frambuesa. Terminamos con otra de pan.
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Horneamos durante 20 minutos a 185º C.
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Cuando pase este tiempo, sacamos el recipiente del horno y dejamos enfriar.
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Por último, cortamos en rodajas y acompañamos con natillas calientes.
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Receta propuesta por Marcos