El Pozo

Puding de manzana reineta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de manzanas reinetas
  • 150 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 4 huevos

Preparación de la receta

Pelamos y cortamos las manzanas, las ponemos en una cazuela y añadimos el azúcar y la mantequilla. Las pochamos a fuego lento.


Una vez que la manzana esté bien hecha, la retiramos del fuego y la dejamos que se temple.


Añadimos los huevos a las manzanas y lo mezclamos bien. Lo vertemos en un recipiente alargado y horneamos a 100º C hasta que esté cuajado, unos 45 minutos.


Truco del cocinero: con las pieles de la manzana podemos hacer una salsa para acompañar el puding. Para ello, ponemos las pieles en un cazo con azúcar y agua. Lo cocemos y lo trituramos todo. Lo colamos para que quede más fino y ¡listo!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina