Pudin de naranja de la abuela pepa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 cc zumo de naranja
  • 2 sobres de gelatina de naranja
  • 200 gr de azucar
  • 1/2 litro de leche evaporada
  • 1 paquete de bizcochos de soletillas
  • caramelo liquido

Preparación de la receta


Mezclar todos los ingredientes.Poner a calentar a fuego medio hasta que hierva sin dejar de remover.
Prepara un molde rectangular al que le habremos puesto caramelo. Poner sobre el caramelo un poco de preparado y colocar una capa de bizcocho, volver a poner un poco del liquido y de nuevo bizcochos. Terminar de poner el resto del preparado. Dejar enfriar en el frigorífico para que cuaje y des moldar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede sustituir el medio litro de leche evaporada por nata, o cualquier tipo de leche.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina