Pudin de espinacas y espÁrragos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos, 200gr de espinacas, 250gr de espÁrragos blancos, 1vaso de nata cocina, sal, pimienta,mantequilla y pan rallado para el molde,para la vinagreta:aceite de oliva, vinagre, semillas de amapola, cebollino.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pudin de espinacas y espÁrragos:
HERVIMOS LAS ESPINACAS,SACAMOS Y ESCURRIMOS MUY BIEN Y CORTAMOS, IGUAL CON LOS ESPÁRRAGOS.
EN UN BOL PONEMOS LOS HUEVOS,LA NATA LA SAL,PIMIENTA,Y LAS ESPINACAS, Y BATIMOS BIEN CON LA BATIDORA, A CONTINUACIÓN LE ECHAMOS LOS ESPÁRRAGOS Y AL MOLDE HUNTADO PREVIAMENTE CON MANTEQUILLA Y PAN RALLADO,AL BAÑO MARÍA 45MINUTOS 180 GRADOS
EN UN BOL PONEMOS LOS HUEVOS,LA NATA LA SAL,PIMIENTA,Y LAS ESPINACAS, Y BATIMOS BIEN CON LA BATIDORA, A CONTINUACIÓN LE ECHAMOS LOS ESPÁRRAGOS Y AL MOLDE HUNTADO PREVIAMENTE CON MANTEQUILLA Y PAN RALLADO,AL BAÑO MARÍA 45MINUTOS 180 GRADOS
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!