Pudín de chía y cacao con ciruela y frutos secos
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 ml. de bebida de avena
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 4 cucharadas de sirope de ágave
- 100 gr. de semillas de chía
- 2 ciruelas
- un puñado de frutos secos variados (nueces, avellanas...)
- varias hojas de menta fresca
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Preparación de la receta
Ponemos en una jarra la bebida de avena, el cacao y el sirope de ágave y mezclamos bien.
Añadimos las semillas de chía, reomovemos bien para que se mezcle todo y dejamos reposar un par de horitas en la nevera para que se hidrate la chía.
Repartimos la mezcla en vasitos, lavamos las ciruelas y las cortamos en rodajas que partimmos por la mitad.
Colocamos algunos trozos de ciruela en cada vaso junto a varios frutos secos y unas hojitas de menta, que dan un toque de aroma y color.
Servir bien fresquito y a disfrutar.
Foto del plato terminado:
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