Pudding de Yorkshire con crema de chocolate
Cocina con Blanca T4      Ep: 69

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T4
  • Episodio: 69

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 3 huevos
  • 225 ml de leche
  • 100 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para la crema de chocolate:
  • 100 ml de leche evaporada
  • 55 g de chocolate con leche
  • 55 g de chocolate negro
  • Arándanos para decorar
  • Hierbabuena para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 69 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Pudding de Yorkshire con crema de chocolate.

Calentamos la leche evaporada hasta que hierva y apagamos el fuego. Añadimos los chocolates troceados y mezclamos. Lo ponemos en un cuenco y lo introducimos en la nevera mientras hacemos los puddings de Yorkshire.


Precalentamos el horno a 200ºC. Metemos una bandeja metálica para magdalenas. Ponemos una cucharadita de aceite en cada hueco y calentamos 5 minutos.


Batimos con unas varillas los huevos y la leche procurando que entre aire. Agregamos la sal y la harina y mezclamos bien.


Sacamos la bandeja caliente del horno y llenamos los huecos con la masa hasta las 3/4 partes.


Horneamos entre 15 minutos a 200ºC, calor arriba y abajo con ventilador.


Retiramos


Ponemos la crema de chocolate por encima y decoramos con unos arándanos y hierbabuena.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de sepia con salsa jardinera.


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