El Pozo

Pudding de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de calabaza
  • 3 Pimientos rojos
  • 1 manojo de espinacas
  • ½ l de leche
  • 5 Huevos
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa:
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 kg de tomates rojos
  • Hierbas aromáticas (ajedrea, albahaca)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, tenemos que pelar calabaza y limpiar los pimientos y las espinacas.


Los salteamos hasta que estén tiernos. Sazonamos.


Preparamos la salsa de tomate, pelando los tomates y llevándolos al fuego con la cebolla y el ajo pochados. Ponemos a punto de sal y, si es necesario, le ponemos también un poco de azúcar para reducir la acidez.


En un molde para horno, hacemos capas con la verdura salteada y la salsa y horneamos.


Desmoldamos el pudding con cuidado para que no se rompa y lo servimos con hierbas aromáticas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina