Pudding de verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de calabaza
- 3 Pimientos rojos
- 1 manojo de espinacas
- ½ l de leche
- 5 Huevos
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Para la salsa:
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 kg de tomates rojos
- Hierbas aromáticas (ajedrea, albahaca)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, tenemos que pelar calabaza y limpiar los pimientos y las espinacas.
Los salteamos hasta que estén tiernos. Sazonamos.
Preparamos la salsa de tomate, pelando los tomates y llevándolos al fuego con la cebolla y el ajo pochados. Ponemos a punto de sal y, si es necesario, le ponemos también un poco de azúcar para reducir la acidez.
En un molde para horno, hacemos capas con la verdura salteada y la salsa y horneamos.
Desmoldamos el pudding con cuidado para que no se rompa y lo servimos con hierbas aromáticas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!