Pudding de verduras Por: Susana Gómez y Miguel López Castanier
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de calabaza
3 Pimientos rojos
1 manojo de espinacas
½ l de leche
5 Huevos
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Para la salsa:
1 Cebolla
1 diente de ajo
1 kg de tomates rojos
Hierbas aromáticas (ajedrea, albahaca)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, tenemos que pelar calabaza y limpiar los pimientos y las espinacas.

  3. Los salteamos hasta que estén tiernos. Sazonamos.

  4. Preparamos la salsa de tomate, pelando los tomates y llevándolos al fuego con la cebolla y el ajo pochados. Ponemos a punto de sal y, si es necesario, le ponemos también un poco de azúcar para reducir la acidez.

  5. En un molde para horno, hacemos capas con la verdura salteada y la salsa y horneamos.

  6. Desmoldamos el pudding con cuidado para que no se rompa y lo servimos con hierbas aromáticas.