El Pozo

Pudding de sobao y piña
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de Sobaos de mantequilla
  • 1 lata pequeña de Piña en almíbar
  • 500 ml de Nata
  • 1 sobre de Gelatina de piña
  • Azúcar

Preparación de la receta

Lo primero, fondear un molde de pyrex con caramelo.


Cubrirlo con rodajas de piña, disponer los sobaos por encima y reservar.


Mientras tanto calentar el zumo de piña de la lata y disolver en ella la gelatina de piña. Incorporar la nata y agua hasta llegar a medio litro.


Bañar con ésta preparación los sobaos y dejar enfriar como mínimo una hora.


Desmoldar y regar con poco más de caramelo.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina