Pudding de sobao y piña
Casi casero      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Casi casero
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de Sobaos de mantequilla
  • 1 lata pequeña de Piña en almíbar
  • 500 ml de Nata
  • 1 sobre de Gelatina de piña
  • Azúcar

Preparación de la receta

Lo primero, fondear un molde de pyrex con caramelo.


Cubrirlo con rodajas de piña, disponer los sobaos por encima y reservar.


Mientras tanto calentar el zumo de piña de la lata y disolver en ella la gelatina de piña. Incorporar la nata y agua hasta llegar a medio litro.


Bañar con ésta preparación los sobaos y dejar enfriar como mínimo una hora.


Desmoldar y regar con poco más de caramelo.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina