Pudding de sobao y piña Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de Sobaos de mantequilla
1 lata pequeña de Piña en almíbar
500 ml de Nata
1 sobre de Gelatina de piña
Azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, fondear un molde de pyrex con caramelo.

  3. Cubrirlo con rodajas de piña, disponer los sobaos por encima y reservar.

  4. Mientras tanto calentar el zumo de piña de la lata y disolver en ella la gelatina de piña. Incorporar la nata y agua hasta llegar a medio litro.

  5. Bañar con ésta preparación los sobaos y dejar enfriar como mínimo una hora.

  6. Desmoldar y regar con poco más de caramelo.

  7. Servir.