Pudding de sobao y piña
Por: 
Elena Aymerich	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 paquete de Sobaos de mantequilla 1 paquete de Sobaos de mantequilla
 1 lata pequeña de Piña en almíbar 1 lata pequeña de Piña en almíbar
 500 ml de Nata 500 ml de Nata
 1 sobre de Gelatina de piña 1 sobre de Gelatina de piña
 Azúcar Azúcar
- Preparación de la receta
- Lo primero, fondear un molde de pyrex con caramelo. 
- 
Cubrirlo con rodajas de piña, disponer los sobaos por encima y reservar. 
- 
Mientras tanto calentar el zumo de piña de la lata y disolver en ella la gelatina de piña. Incorporar la nata y agua hasta llegar a medio litro. 
- 
Bañar con ésta preparación los sobaos y dejar enfriar como mínimo una hora. 
- 
Desmoldar y regar con poco más de caramelo. 
- 
Servir. 
 
