Pudding de sobao y piña
Por:
Elena Aymerich

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 paquete de Sobaos de mantequilla
1 lata pequeña de Piña en almíbar
500 ml de Nata
1 sobre de Gelatina de piña
Azúcar
- Preparación de la receta
Lo primero, fondear un molde de pyrex con caramelo.
-
Cubrirlo con rodajas de piña, disponer los sobaos por encima y reservar.
-
Mientras tanto calentar el zumo de piña de la lata y disolver en ella la gelatina de piña. Incorporar la nata y agua hasta llegar a medio litro.
-
Bañar con ésta preparación los sobaos y dejar enfriar como mínimo una hora.
-
Desmoldar y regar con poco más de caramelo.
-
Servir.