Provolone con salsa de tomate
4X20 Ep: 206
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta, Mediterránea.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 206
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de queso provolone
- 250 g de tomate en conserva
- 1 cebolla
- 1 manojito de albahaca
- 20 g de azúcar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 200 g de rúcula
- 1 dl de vinagre de Módena
Preparación de la receta
Cortamos el provolone en discos y lo reservamos en la nevera.
Cortamos la cebolla en brunoise y la fondeamos en un poco de aceite, añadimos el tomate y cocemos hasta que pierda su agua de vegetación y concentre el sabor.
Añadimos el azúcar que creamos necesario, un poco de sal y la albahaca picada, damos un hervor y retiramos.
En una plancha marcamos el provolone por ambas caras.
Servimos sobre una base de rúcula con la salsa alrededor y unas gotas de vinagre sobre el queso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!