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Provolone con salsa de tomate
PROGRAMA: 4X20
Ep: 206
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de queso provolone
- 250 g de tomate en conserva
- 1 cebolla
- 1 manojito de albahaca
- 20 g de azúcar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 200 g de rúcula
- 1 dl de vinagre de Módena
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Preparación de la receta
Cortamos el provolone en discos y lo reservamos en la nevera.
Cortamos la cebolla en brunoise y la fondeamos en un poco de aceite, añadimos el tomate y cocemos hasta que pierda su agua de vegetación y concentre el sabor.
Añadimos el azúcar que creamos necesario, un poco de sal y la albahaca picada, damos un hervor y retiramos.
En una plancha marcamos el provolone por ambas caras.
Servimos sobre una base de rúcula con la salsa alrededor y unas gotas de vinagre sobre el queso.
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