El Pozo

Provolone con salsa de tomate
PROGRAMA: 4X20      Ep: 206
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de queso provolone
  • 250 g de tomate en conserva
  • 1 cebolla
  • 1 manojito de albahaca
  • 20 g de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 200 g de rúcula
  • 1 dl de vinagre de Módena

Preparación de la receta

Cortamos el provolone en discos y lo reservamos en la nevera.


Cortamos la cebolla en brunoise y la fondeamos en un poco de aceite, añadimos el tomate y cocemos hasta que pierda su agua de vegetación y concentre el sabor.


Añadimos el azúcar que creamos necesario, un poco de sal y la albahaca picada, damos un hervor y retiramos.


En una plancha marcamos el provolone por ambas caras.


Servimos sobre una base de rúcula con la salsa alrededor y unas gotas de vinagre sobre el queso.


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