Pozole
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo Maiz precocido
- 1 kilo Carne de Cerdo cortado tamaño brocheta
- 300 Gramos Tomate Rojo
- 700 Gramos Tomate Verde
- 3 Chiles anchos
Preparación de la receta
En una olla express, poner a cocer el maíz precocido. Una vez que suene dejar 14 minutos adicionales a flama baja. Al finalizar pasar todo a una olla temporal y liberar la olla express
En la olla express poner a cocer la carne de puero. Una vez que suene dejar 20 minutos adicionales a flama baja.
En una olla adicional poner a cocer los tomates verdes y rojos y el chile ancho. Se dejara hirviendo hasta que los tomates estén cocidos, es decir, a que revienten. Una vez cocidos se sacan y se licuan.
En una olla poner un poco de aceite vegetal y con un colador ir vertiendo los tomates y el chile licuado hata que este frito. Se le añade el maiz precocido y la carne de cerdo, así como el caldo del cerdo. Se deja hirviendo entre 15 y 20 minutos más.
Trucos
Para añadir más sabor cocer junto con la carne de cerdo una costilla o la cabeza del cerdo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!