Pozole

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo Maiz precocido
  • 1 kilo Carne de Cerdo cortado tamaño brocheta
  • 300 Gramos Tomate Rojo
  • 700 Gramos Tomate Verde
  • 3 Chiles anchos

Preparación de la receta


En una olla express, poner a cocer el maíz precocido. Una vez que suene dejar 14 minutos adicionales a flama baja. Al finalizar pasar todo a una olla temporal y liberar la olla express


En la olla express poner a cocer la carne de puero. Una vez que suene dejar 20 minutos adicionales a flama baja.


En una olla adicional poner a cocer los tomates verdes y rojos y el chile ancho. Se dejara hirviendo hasta que los tomates estén cocidos, es decir, a que revienten. Una vez cocidos se sacan y se licuan.


En una olla poner un poco de aceite vegetal y con un colador ir vertiendo los tomates y el chile licuado hata que este frito. Se le añade el maiz precocido y la carne de cerdo, así como el caldo del cerdo. Se deja hirviendo entre 15 y 20 minutos más.

Trucos

Para añadir más sabor cocer junto con la carne de cerdo una costilla o la cabeza del cerdo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina