Potinge edu

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un buen chorro de aceite
  • 1/2 cebolla
  • 2 cacitos de caldo del sabor que se quiera
  • 2 patatas
  • 2 litros de agua
  • La punta de un pimiento rojo
  • Una lámina de panceta
  • 4 quesitos
  • 2 pimientas de cayena
  • 1/4 de barra de pan grande
  • 2 puñados de tapioca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Potinge edu:

Pon el aceite en una cazuela a calentar. Cuando esté caliente, añade la cebola picada pequeña y los cacitos de caldo. Cuando se dore la cebolla, añadir la patata cascada, no cortada. Espera de 5 a 7 minutos y añade el agua. Cuando empiece a calentarse el agua, echar el resto de los ingredientes excepto el pan y la tapioca. Pasados 7 o 10 minutos, echa primero la tapioca y luego el pan. Espera otros 5 minutos y luego pásalo por una batidora hasta que quede bien triturado. No tiene que haber barquitos, tiene que qeuedar bien triturado. Sírvase caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina