Potajillo de setas y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bandeja de setas
  • 400 gr gambas peladas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate fresco rallado
  • 2 ajos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pizca sal y pimienta
  • 2 cucharadas de harina de maiz
  • 1 guindilla de cayena

Preparación de la receta


· Triturar la cebolla y los ajos lo mas finamente posible y sofreír con algo de aceite de oliva

· Añadir el tomate pelado y rallado

· Agregar las setas limpias y troceadas cubriendo el conjunto de agua.

· Rectificar de sal y pimienta poniendo 1 o 2 guindillas de cayena. Dejar hervir unos minutos.

· Diluir la harina de maiz en medio vaso de agua y agregar al conjunto anterior con el fin de ligar algo la salsa.

· Añadir las gambas peladas y dar un último hervor hasta que se cocinen.

· Servir en cuencos para tomar con cuchara.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina