Potajillo de setas y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bandeja de setas
- 400 gr gambas peladas
- 1 cebolla
- 1 tomate fresco rallado
- 2 ajos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pizca sal y pimienta
- 2 cucharadas de harina de maiz
- 1 guindilla de cayena
Preparación de la receta
· Triturar la cebolla y los ajos lo mas finamente posible y sofreír con algo de aceite de oliva
· Añadir el tomate pelado y rallado
· Agregar las setas limpias y troceadas cubriendo el conjunto de agua.
· Rectificar de sal y pimienta poniendo 1 o 2 guindillas de cayena. Dejar hervir unos minutos.
· Diluir la harina de maiz en medio vaso de agua y agregar al conjunto anterior con el fin de ligar algo la salsa.
· Añadir las gambas peladas y dar un último hervor hasta que se cocinen.
· Servir en cuencos para tomar con cuchara.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!