El Pozo

Potaje gitano de hinojo
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4      Ep: 600
Tiempo: alto | Dificultad: alto | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g alubias
  • 1 mano de cerdo
  • 1 rabo de cerdo
  • 250 g de papada de cerdo
  • 2 bulbos de hinojo
  • 1 tomate en dados
  • 2 ñoras
  • 1 patata
  • ½ pimiento Verde
  • 50 g de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Aceite de Oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 600 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Potaje gitano de hinojo.

Ascensión Heredia propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Málaga.


Ponemos a remojo las judías, en agua, la noche anterior.


Cocemos las judías en una cazuela con una hoja de laurel, papada, manita, rabo de cerdo y ñoras.


Hacemos un sofrito con cebolla, pimiento verde y tomate picado. Sazonamos y dejamos que reduzca.


Añadimos el sofrito y dejamos las judías cocer una hora. Incorporamos el hinojo en láminas y cocinamos 10 minutos más. Agregamos el arroz y la patata y cocemos otros 10 minutos.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastel ruso de chocolate.


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