Potaje de rape con garbanzos
4X20      Ep: 70

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 70

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de Cola de rape 
  • ½ bote de Garbanzos cocidos 
  • 2 g de Azafrán           
  • 50 g de Almendras    
  • 1 Huevo cocido          
  • 2 dientes de Ajo

Preparación de la receta

Hervir la espina del pscado en agua durante 15 minutos.


En una olla  con un poco de aceite, marcar el rape cortado en dados. Retirar el rape y en la misma olla dorar el ajo, las almendras y el azafrán.


Triturar las almendras con el ajo, el caldo y la yema del huevo cocido.


Cocer los garbanzos con esta crema y junto con el rape unos 5 minutos.


Picar la clara y añadirla por encima.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina