Potaje de rape con garbanzos
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ kg de Cola de rape
- ½ bote de Garbanzos cocidos
- 2 g de Azafrán
- 50 g de Almendras
- 1 Huevo cocido
- 2 dientes de Ajo
- Preparación de la receta
Hervir la espina del pscado en agua durante 15 minutos.
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En una olla con un poco de aceite, marcar el rape cortado en dados. Retirar el rape y en la misma olla dorar el ajo, las almendras y el azafrán.
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Triturar las almendras con el ajo, el caldo y la yema del huevo cocido.
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Cocer los garbanzos con esta crema y junto con el rape unos 5 minutos.
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Picar la clara y añadirla por encima.
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Servir.