Potaje de judías con calamares
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 frasco de judías blancas ECI
- 2 cucharadas de aceite
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo, picado
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de comino
- 1 calamar de 250 g o 100 g de calamar en anillas ECI
Preparación de la receta
- En un cazo, calentar aceite y freír el diente de ajo entero, sacarlo y añadir el calamar.
- En el cazo sofreír cebolla y pimiento, picados. Añadir pimentón.
- Añadir agua.
- Volver a incorporar el calamar para que cueza un ratito.
- Machacar en un mortero el diente de ajo, comino y sal; añadir este majado al guiso.
- Hervir 15 minutos.
- Añadir judías, hervor 2 a 3 min y probar de sal.
- En el cazo sofreír cebolla y pimiento, picados. Añadir pimentón.
- Añadir agua.
- Volver a incorporar el calamar para que cueza un ratito.
- Machacar en un mortero el diente de ajo, comino y sal; añadir este majado al guiso.
- Hervir 15 minutos.
- Añadir judías, hervor 2 a 3 min y probar de sal.
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