

Pot au feu
De cuchara 2 Ep: 36
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: De cuchara 2
- Episodio: 36
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de morcillo de ternera
- 1 kg de falda de ternera
- 1 hueso con tuétano
- 4 Zanahorias
- 2 Nabos
- 2 Puerros
- 1 rama de apio
- 1 Cebolla
- 6 dientes de ajo
- 1 Repollo
- 3 l de caldo de carne
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos las verduras y las pelamos dejándolas enteras.
A continuación, en una olla grande, ponemos a hervir el caldo y en cuanto rompa a hervir añadimos la carne, los huesos y las verduras.
Dejamos que se vaya reduciendo 5 horas a fuego lento cubierto pero permitiendo que salga el vapor.
Incorporamos la col y el ajo una hora antes de que acabe la cocción.
Emplatamos, poniendo el consomé por un lado y por el otro la carne y las verduras.
Servimos.
Trucos
Podemos acompañar el pot au feu con pepinillos, mostaza y cebollitas picadas.
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