Postre helado de mango saludable (Healthy mango sundae with macerated berries)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Mango maduro
  • 500 ml de yogur natural
  • Para la fruta macerada:
  • 200 g de frutas del bosque
  • 1 Naranja
  • 1 cucharada de azúcar en polvo
  • 1 puñado de hojas de albahaca

Preparación de la receta

Para comenzar, vamos a macerar las frutas. Para ello, en un bol, ponemos las frutas del bosque y las mezclamos con el azúcar, ralladura de naranja, un poco de albahaca y zumo de naranja. Removemos.


Por otro lado, cortamos el mango en cuadraditos y lo cocinamos en un cazo al fuego, hasta que se convierta en puré.


Emplatamos en un vaso, alternando capas de mango con capas de yogur. Terminamos con las frutas maceradas y un poco de azúcar. Reservamos en la nevera para que se enfríe.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina