

Postre helado de mango saludable (Healthy mango sundae with macerated berries)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 Ep: 18

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2
- Episodio: 18
- Le gusta a 146 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Mango maduro
- 500 ml de yogur natural
- Para la fruta macerada:
- 200 g de frutas del bosque
- 1 Naranja
- 1 cucharada de azúcar en polvo
- 1 puñado de hojas de albahaca
Preparación de la receta
Para comenzar, vamos a macerar las frutas. Para ello, en un bol, ponemos las frutas del bosque y las mezclamos con el azúcar, ralladura de naranja, un poco de albahaca y zumo de naranja. Removemos.
Por otro lado, cortamos el mango en cuadraditos y lo cocinamos en un cazo al fuego, hasta que se convierta en puré.
Emplatamos en un vaso, alternando capas de mango con capas de yogur. Terminamos con las frutas maceradas y un poco de azúcar. Reservamos en la nevera para que se enfríe.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!