Postre helado de mango saludable (Healthy mango sundae with macerated berries) Por: Gordon Ramsay
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Mango maduro
500 ml de yogur natural
Para la fruta macerada:
200 g de frutas del bosque
1 Naranja
1 cucharada de azúcar en polvo
1 puñado de hojas de albahaca
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, vamos a macerar las frutas. Para ello, en un bol, ponemos las frutas del bosque y las mezclamos con el azúcar, ralladura de naranja, un poco de albahaca y zumo de naranja. Removemos.

  3. Por otro lado, cortamos el mango en cuadraditos y lo cocinamos en un cazo al fuego, hasta que se convierta en puré.

  4. Emplatamos en un vaso, alternando capas de mango con capas de yogur. Terminamos con las frutas maceradas y un poco de azúcar. Reservamos en la nevera para que se enfríe.

  5. Servimos.